(体育·世界杯)波兰主帅纳瓦乌卡:输给塞内加尔不是灾难 有信心赢哥伦比亚

6月23日电(记者刘宁、严蕾、吴书光)在2018年世界杯小组赛首轮比赛中以1:2输给塞内加尔队,波兰队主帅纳瓦乌卡不觉得是个灾难。他在23日的赛前新闻发布会上表示,波兰队需要重整旗鼓,有信心赢得对哥伦比亚队的比赛。   纳瓦乌卡说:“我们不想继续讨论上一场比赛,其实就是我们输了。我想,明天对哥伦比亚队的比赛也不会是最困难的一场。我们是支经验丰富的球队,队里现在都憋着一股气,我们有足够的能力去赢得比赛胜利。”   在纳瓦乌卡看来,波兰队已经从上一场失利的阴影中走了出来。“如果事情没有按照我们的预想发展,我们必须学会接受这一(失败)结果,这同时会给我们更多前进的动力,因为我们并没有忘记怎么踢球。对波兰队来说,心态非常关键,我的队员们没有因为失利而气馁,这让我感到很欣慰”。   纳瓦乌卡强调说,他非常尊重哥伦比亚队,认为对手有优秀的教练和球员。“我们期待明天的比赛,波兰队已经做好了准备,这将是一场吸引人的比赛,我相信我们明天会取胜”。   谈到如何赢得比赛胜利,纳瓦乌卡说:“我们已经认真分析了哥伦比亚队。明天的比赛,我们必须在细节上有所改变,必须加强防守。在进攻方面,我们会更具创造性。队伍的首发阵容会在今天训练完后再决定,我要观察每一个队员的状况。”   24日,波兰队将在喀山体育场对阵哥伦比亚队。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注