GOAL神奇:莱万转会闹乌龙?拜仁受自己人刺激 狂砸1亿购新克洛泽!

虽然莱万的经纪人日前表示,波兰前锋想要谋求转会,不过,根据德国媒体的报道,这番话并未得到莱万本人的认同,也就是说,莱万对于转会的意愿并没那么强烈,他本人对于未来还没有做出明确的表态,下赛季依然留在安联球场,是大概率事件。

不过,经纪人的这番表态,让一些人信以为真,德国足球名宿马特乌斯甚至悲观地表示,如果莱万要走,那么拜仁未来五年内都不用想欧冠冠军了,莱万的出走,逼迫拜仁不得不赶紧寻找他的替代者。信以为真的不仅仅是马特乌斯,拜仁官方甚至也慌了,日前,拜仁CEO鲁梅尼格与体育主管萨利哈米季奇在一家餐厅会面,商讨对策以应对莱万的离开。他们已经给莱万找好了替代者,这个人就是莱比锡的年轻前锋维尔纳。

刚刚结束的这个赛季,维尔纳在莱比锡的联赛中出场32次,打进了13个球,并且有7个助攻,欧冠当中也有3个进球,欧联打进4个,是一名表现比较出色的年轻前锋。虽然尚且没有顶级射手那般高产,不过,考虑到这名出生于1996年的德国前锋才22岁,他的未来,肯定是无可限量。

根据德国媒体的报道,如果想要得到这名球员,拜仁必须要付出1到1.2亿的代价,而且,莱比锡方面也不是傻子,据说他们无论如何都不会放这名球员离开。当然,有球星潜质的球员,去到一个大俱乐部是大势所趋,因为拜仁这种俱乐部,可以为他提供更高层次的更宽阔的比赛平台,可以去冲击联赛和欧冠冠军,甚至还有冲击德甲金靴的可能性。

维尔纳已经入选了德国队的大名单,今年夏季他将会出现在俄罗斯世界杯的赛场上,到时候,如果有机会出场的话, 人们或许有机会好好看看这位号称新克洛泽的锋线大将的能力和表现,随着戈麦斯的老去,德国锋线摧城拔寨的重担可能会落到维尔纳身上,他的发展会被看好,不管莱万走不走,拜仁引进维尔纳,是一个正确的事情。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注