拜仁慕尼黑 迎战 斯图加特

本场竞*取消了胜平负玩法固定奖金玩法,开出主队让2球的胜平负固定奖金为2.12/4.30/2.35,竞*方面在开出固奖后稍稍提高了主队让球取胜的奖金,但仍然明显看好拜仁慕尼黑队在主场获胜。拜仁慕尼黑队在上轮联赛中客场逆转副班长并在最近五场比赛中取得3胜1平1负进13球失6球,在最近七个主场比赛中取得4胜2平1负进22球失4球并在欧冠联赛被淘汰后已经毫无压力,此役必会凭借主场强势进攻用一场胜利为下周末的德国杯决赛做好准备。斯图加特队在上轮联赛中主场力克强敌并在联赛三轮不胜后取得联赛三连胜进5球失0球,在最近六个客场比赛中取得4胜1平1负进8球失7球并在一名主力中卫伤愈归队的同时缺少两名主力后腰,目前在积分榜上落后欧战区球队2分,此役将会尽全力在客场阻击强敌。

主队优势:

1.拜仁提前5夺冠之后并没有放松脚步,上周末作客3-1击败科隆,豪取联赛6连胜,期间踢进25球却只丢了4球,攻防两端依然保持十足的威胁。

2.本场是2017/18赛季德甲闭幕战,同时也是拜仁最后一个主场赛事,他们本赛季主场录得14胜2平的不败战绩,此番定是要将不败纪录保持下去的。

3.自从多特球星奥巴梅扬离场德甲之后,莱万多夫斯基就再无敌手,目前以领先次席14球的优势领跑神射榜,已经将德甲金靴收入囊中。只是波兰人最近已经连续几场比赛没有进球,在对阵皇马的欧冠半决赛两回合表现低迷,被人诟病。今战莱万能否用进球回应外界的评击,值得**。

客队优势:

1.本赛季的两支升班马斯图加特和汉诺威96都已经提前保级成功,其中前者还跻上了积分榜上半区(第8位),超额完成任务。

2.现在斯图加特落后第6位的莱比锡两分,理论上还有争夺欧罗巴资格的可能,但前提条件是:身前的法兰克福和莱比锡在最后一轮“卡壳”的同时斯图加特战胜拜仁。前半个条件还有可能实现,但后半条件就非常渺茫。要知道过去8年间,斯图加特对阵拜仁都是连战连败,惨不忍睹。

3.斯图加特能取得如今的高度,新帅塔伊丰功不可没,他上任以来13轮联赛带领球队录得8胜4平1负的佳绩,同期抢得的分数仅次于拜仁。他们最近豪取三连胜且全部零*对手,对手包括霍芬海姆和勒沃库森两支欧战区球队,含金量十足。另外相对于上半赛季一胜难求的客场表现,球队最近5轮客战赢足4场,仅仅输给了多特蒙德。

4.考虑到斯图加特近况上佳,且首循环仅仅以0-1小负拜仁,估计本场比赛客队应该不会输得太惨。

综合:双方交战,拜仁慕尼黑以10胜0平0负占优。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注