巴黎战雷恩九连胜终结 法甲主场41场不败身告破

法甲第37轮联赛,巴黎在主场迎战雷恩,此前巴黎在各项赛事对战雷恩获得九连胜,但是令人意外的是,本场比赛巴黎却输给了对手,九连胜终结。同时这场比赛的输球也使得巴黎在法甲主场连续不败的纪录在41场画上了休止符。

巴黎的实力在法甲一支独秀,尤其是在主场的比赛,球队已经两年没有输过球。巴黎上一次在法甲联赛主场输球还是在2016年的3月21日,当时的巴黎在主场以0-2输给了摩纳哥,随即在那个赛季的最后四个主场比赛取得四连胜。

上个赛季,巴黎虽然被摩纳哥抢走了法甲冠军,但是在法甲的主场赛季不败,获得了13胜6平的成绩,其中更是以5-0的比分大胜巴斯蒂亚、洛里昂,4-0分别击败了甘冈以及雷恩。

本赛场,随着内马尔以及姆巴佩的加盟,球队的战斗力更加强悍,在前18个法甲主场比赛更是取得了17胜1平的成绩,唯一的一场平局就是在4月30日对战甘岗队的比赛中,巴黎在主场与之踢成2-2平。

在过去的41个法甲主场比赛中,巴黎保持不败,获得了34胜7平的不败战绩,本轮对战雷恩,也是巴黎本赛季最后一个主场比赛,但是令人意外地是,巴黎在主场却以0-2的比分完败给对手,球队法甲主场连续不败的纪录也被终结。

不仅如此,此前,巴黎在各项赛事对战雷恩获得了九连胜,而随着这场比赛的输球,巴黎对战雷恩的九连胜也画上了句号。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注