北京时间9点足坛快讯:内马尔肯定会留队的

由于此前凯塔转会利物浦的费用和本赛季莱比锡的联赛成绩挂钩,随着德甲联赛的落幕,凯塔的最终转会费也确定为5275万英镑。

乌尔赖希:一场令人恼火的失利

拜仁门将乌尔赖希在接受俱乐部官网采访时谈到了球队的输球,他说:“这是一场令人恼火的失利,我们要忘记这场比赛,在德国杯争取最佳表现。”

拜仁中卫:联赛冠军的感觉很特别

拜仁中卫聚勒在接受俱乐部官网采访时谈到了对联赛冠军的感触,他说:“这是我的第一次联赛夺冠体验,感觉非常特别,希望以后能一直随拜仁夺得冠军。”

伊斯科:伤病已经完全恢复了

皇马中场伊斯科在接受《阿斯报》采访时谈到了自己的身体状态,他说:“本来已经恢复得差不多了,但是由于在对阵拜仁的比赛中逞强,一度发生了恶化,不过现在已经完全恢复了。”

巴萨联赛大名单:梅西休战

巴塞罗那发布了联赛对阵莱万特的大名单,梅西轮休,乌姆蒂蒂和罗贝托缺席。

马塞洛:我希望和内马尔当队友

皇马的巴西球星马塞洛在接受《阿斯报》采访时表示,自己非常乐意和内马尔成为俱乐部队友,但也从未劝过他来皇马踢球。

巴黎主席:内马尔肯定会留队的

巴黎主席纳赛尔在接受《阿斯报》采访时谈到了内马尔的未来,他说:“内马尔肯定会留在球队效力的,这个可能性是2000%。”

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注