阿斯:皇马欧冠决赛阵容齐达内已定9人,5球星将竞争剩下2位置

齐达内知道,在欧冠决赛即将打响的情况下,自己将成为人们关注的焦点。而球迷的一大关注点是欧冠决赛中他的排兵布阵。欧冠决赛对皇马来说是本赛季最重要的比赛,西班牙《阿斯报》透露,在阵容拼图中,齐达内已经明确了9个位置,但还有2个位置没有明确,而这2个位置将由5名球员竞争。

球员表现的稳定性、水准、才华以及经验,将成为评估这5名球员的标准。有9名球员已经确保了欧冠决赛的席位,事实上不是现在,而是从赛季开始就已经占据主力位置,他们是纳瓦斯、卡瓦哈尔、拉莫斯、瓦拉内、马塞洛、卡塞米罗、莫德里奇、克罗斯和C罗。这9位球员将获得首发,不过球队会采取何种战术还要看齐达内的决定。

5名球员将竞争剩下的2个位置,这5名球员拥有不同的优点,伊斯科和阿森西奥是水准与年轻,本泽马和贝尔是经验和杀气,巴斯克斯则代表稳定和牺牲精神。

此外,伊斯科和阿森西奥可以给皇马的足球带来更多的配合,而本泽马和贝尔则让皇马的足球变得更具纵深,更直接。

球队的阵型将根据上场球员来确定。贝尔表现的回升以及齐达内对本泽马的信任,会让齐达内重新考量使用433阵型,皇马三叉戟也将重新启用。

不过本赛季巴斯克斯的进步很大,他在防守方面贡献很大,此外进攻时能给球队带来犀利感觉。这可能会让齐达内考虑牺牲一名前锋,让球队踢442阵型。

在442的情况下,伊斯科和阿森西奥也有机会。最终的决定将由齐达内做出,不过西班牙《阿斯报》表示,齐达内可能采取折中方案,既选一名老将(贝尔或本泽马),又选一名年轻球员(阿森西奥、伊斯科和巴斯克斯中的一人),以让球队的阵型变得更加平衡。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注