曼联6000万砸向法国国脚,巴萨急续约欲将违约金提至2.5亿!

在联赛仅剩下4轮的情况下,曼联依然领先第三名的利物浦4分,联赛亚军似乎已经稳了,而足总杯则成了红魔本赛季唯一可触及的奖杯,不过他们先要越过热刺这道坎,随后与切尔西、南安普顿之间的胜者争夺冠军。

穆里尼奥对于球队本赛季的成绩必然是不会满意的,尤其是欧冠1/8决赛中被塞维利亚的本耶德尔梅开二度淘汰出局,球队的后防必须升级,而据意大利媒体《calciomercato.com》透露,球队今夏后防的引援第一人选就是巴萨中卫乌姆蒂蒂。

法国国脚被曼联相中几乎是众人皆知的事情了,这位当初以2500万“白菜价”加盟巴萨的年轻人已经成为球队不可或缺的后防主力,但是,他却有一个致命的“缺陷”——就是6000万欧元的违约金!

西班牙《世界体育报》声称,包括曼联在内的多支豪门都愿意直接砸下违约金得到乌姆蒂蒂,而巴萨不得不加紧与法国中卫的续签谈判,即使他已经拒绝了两次球队的续约合同。

如今的角逐变得非常有趣,曼联等球队手握6000万欧元以及一笔大合同诱惑着巴萨中卫,而巴萨同样需要用一份超级合同留住这位未来后防领袖,如果续签成功,法国人的违约金将提高至高不可攀的2.5亿欧元!


这是水淼·WordPress站群文章更新器的试用版本发布的文章,故有此标记(2018-04-24 16:04:08)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注