蒙奇:赢巴萨并非不可能

罗马体育总监蒙奇表示,“在欧冠四分之一决赛击败巴塞罗那并不是不可能的”。

“显然,这很难,”蒙奇对《马卡报》表示。

“(困难)就是我脑海中的那个词。巴塞罗那有很高的机会晋级,但这(罗马晋级)并非不可能。”

“你必须承认他们的历史和品质,而且他们有像梅西这样的球员,但我们会尽量利用这个机会。”

“现在罗马有一个非常巨大的梦想,有时这可以帮助你克服困难,实现不可能的事情。”

“我仍然认为我们抽签的运气不好,而且很难,但不应该就已经判定罗马出局。”

“我想(对巴萨来说)也不像媒体所说的那么好。罗马人不是一个很多人都相信(能赢球)的球队,但我们是有很多国脚球员的队伍。”

“我相信巴塞罗那的更衣室内也不会太过自信,并且会尽可能地尊重罗马,他们明白在这个层面上的比赛,没有什么是容易的。”

“我们是一个阵型紧凑的队伍,三条线之间有很少的空间。我们的压迫性很强,身体强壮。我们不会放弃任何的希望。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注