蒙奇:巴萨不会轻视罗马,比赛什么都可能发生

虎扑3月31日讯 罗马体育总监蒙奇表示,和巴萨的欧冠比赛什么事情都有可能发生。

罗马将在欧冠四分之一决赛中对阵巴塞罗那,罗马总监蒙奇在采访中说:“显然,和巴萨的比赛非常困难,这是我脑海中浮现出的第一个词。巴萨有非常高的晋级几率,但我们晋级也并非完全不可能。”

“巴萨有着辉煌的历史和传统,他们还有梅西这样的球员,但我们会抓住一切可能晋级的机会。现在罗马拥有一个非常大的梦想,这样的梦想有时候会帮助你撼动大山,你可能会完成不可能完成的目标。”

“当然,我认为我们签运确实不佳,和巴萨的比赛真的很难,但不应该认为罗马理应出局。外界并不看好罗马,但我们阵中仍有很多国脚球员,我们是一支出色的球队。我相信巴萨也不会过于乐观自信,他们会很尊重罗马,并且他们也知道,欧冠到了这个阶段,没有哪一场比赛是能轻松过关的。”

“我们的队伍会保持紧凑,各条线之间不会给巴萨太多空间,我们会进行高位逼抢,会给对手带来身体对抗。剩下的我就不会再透露了。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注