“感受江淮 踏春之旅”铭峰自驾游完美落幕

昨日,由台州铭峰江淮组织的“感受江淮 踏春之旅”的主题自驾游圆满落幕。

整装待发

清晨,在台州经开铭峰江淮4S店集合,一同出发黄岩柔川景区“两岸三度营地”。

整齐有序的车队向目的地行进中

到达目的地

两岸三度营地:拥有保存完好的古桥、古庙、古道等历史遗迹,每年都会开展过大年、走马灯、十里红妆等民俗活动,有着厚实凝重而又独具魅力的历史文化。

黄岩柔川景区荣膺黄岩区第一家国家4A级旅游景区。

景区包括两岸三度营地、沙滩老街、四季采摘园、东坞露营基地,是一个集山水风光、历史文化、古风遗韵、休闲体验为一体的乡村旅游综合体。

沐浴在温暖的阳光下,感受迎面吹来的春风。

野外郊游,当然少不了美食。各位江淮大厨们早已迫不及待要一显身手。

江淮大杂烩

专业烧烤户

来自五湖四海的饺子

热腾腾的饺子出锅啦

迫不及待尝尝鲜

周末之余带着家人和孩子在春天这个充满诗情画意的季节中,全身心的去感受大自然,一家子其乐融融。

吃饱喝足也该活动活动筋骨了。

小游戏“手指逃脱”

撕名牌

奔跑吧!江淮,正式激烈展开。

一场你追我赶的撕名牌游戏进行中,欢声笑语传遍整片油绿的草地。

大伙们玩着、跑着、笑着,尝尽了回归大自然的感觉。所有的活动场景均被手上的相机抓拍到了欢乐的时光,也为我们留下了美好的回忆

挑战极限“走钢索”

离开了城市的喧嚣,江淮车主们脸上洋溢了轻松的笑容,美丽的风景让大家流连忘返,本次自驾游活动让平时总是生活在大城市里的我们体验到了不同路况的驾驶乐趣以及美好的风光,更重要的是通过本次活动给了车主美好的记忆。“感受江淮 踏春之旅”,至此落下帷幕,我们期待再一次启程,去感受奇妙的旅途、去拥抱绝美的自然。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注