2018年愚人节搞笑整蛊微信短信祝福大全 朋友圈说说文字分享

给你讲个故事,从前有个笨蛋,他非常笨,别人问他什么问题他都只会摇头或回答“没有”,这个故事你听过吗?

  肺活量自测小技巧:放完屁后,低头猛吸,然后观察周围之人有无闻到异味。如有,则须按此法加强锻炼;如无,则证明你乃超人!

  地震台预测:今晚至明晨有微型地震,为了您的安全,请今晚包着棉被,头戴马桶,鼻孔插上吸管在床底下睡觉。

  一滴水在海洋中渺小,在沙漠中伟大;丹顶鹤在鹤群中渺小,在鸡群中伟大;你在人群中渺小,在猪圈伟大!

  考考你:世界上的猪一夜之间都死光了该怎么办?(打一歌名)《至少还有你》呀!愚人节整人短信(一年只有一天哦)

  这是一封精心设计的短信,将你的手机上下颠倒看,将会欣赏到奇妙的图案……手机颠来倒去好玩吗?

  喝多也吐,伤心也哭,开车也上树,看见漂亮MM也迈不动步,总感觉是差点收入,感情也总是不进步!

  一种人可以和我生生世世,叫情人;有一种人可以与我血浓于水,叫亲人;还有一种人被我卖了还在帮数钱,例如看短信的你,就叫愚人!祝你节日快乐!

  不要认为建起城市就是假寓;不要认为播下种子就是丰收;不要认为登上顶峰就是征服;不要认为我忘了你,枢纽时刻,好比今天,在这一个特殊的日子里,我第一个想到的就是你。

  送你篮生果:里边有像你身材的葫芦,像你脸型的西瓜,像你鼻子的草莓,像你青春豆的荔枝,像你眼睛的开心果,还有像你体香的榴莲!祝愚人节快乐! 愚人节祝福短信

  拔苗助长是荒诞,掩耳盗铃是蛮干;草船借箭是妙算,背水一战是决战;风花雪月是浪漫,舍生取义是奉献;你若继承往下看,你就是一个笨蛋!愚人节快乐!

  我不迷信,但我坚信愚人节这天诸事不宜。风声雨声读书声,声声属实耳?家事国是天下事,事事须查证!愚人节快到了,祝你愚人成功,且不被人愚。

  在这特别的日子里,本想给你打个电话,又担心你曲解我;很想给你个飞吻,又害怕你不相信我。思来想去,只好静静发个短信问候一下,你今天被忽悠了吗?

  4月1日愚人节,我要送你开心虎,逗你开心逗你玩,还要送你幸福虎,陪你幸福甜到头。愚人节来愚人话,就看你呀信不信?愚人节快乐!

  有事的时候,会忙得晕头转向;没事的时候,会闲得无聊;我最喜欢做的事情就是想想你,给你发发短信,由于又一个傻瓜看到我的短信了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注