外围赌球|网站_外围买球app

在疫情防控中践行初心和使命——外围赌球|网站:召开2020年度第1次党建与思政工作会

浏览次数:145作者:时间:2020-04-07设置

一场灾难就是一块试金石。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情“大考”,江苏开放大学党委切实担起疫情防控政治责任,压紧压实基层党组织责任,同心协力、众志成城,把投身防控疫情斗争作为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的实践战场,用实际行动践行初心和使命。

4月2日下午,外围赌球|网站:以“在疫情防控中践行初心和使命”为主题召开了2020年度第1次党建与思政工作会。离退休老党员吴雅君坚持为抗疫工作捐献2000元;江宁街道牌坊社区向外围赌球|网站:寄来表扬信,充分肯定设计学院2019级学生丁宇的志愿服务工作;教务处、马克思主义学院积极响应教育部要求,组织校本部和办学系统全体学生同上“思政大课”……会上各党总支以图文结合、声情并茂的方式,分享交流了外围赌球|网站:基层党组织在防疫期间开展的“让党旗在防控疫情斗争中高高飘扬”主题党日活动,从“加强政治学习、提升政治站位”“注重思想引领、全力支持防控”“弘扬志愿精神,锻炼党性修养”等多个角度,展现外围赌球|网站:各级党组织在防疫抗疫期间发挥的重要作用。

党委书记王建明指出,外围赌球|网站:在疫情防控期间充分发挥了党委的领导作用、党总支的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用及全体党员先锋模范带头作用,取得了三大战疫成果:一是严格按照党和政府的相关规定,防疫到位、措施得当,全体教职员工未出现疑似确诊病例;二是牢牢把握正确的政治方向,坚决守好守牢高校意识形态阵地,全力做好舆情管控工作;三是让网络课程和服务管理相结合、轮流值班与居家办公相结合,维持学校稳定运行。王建明表示,要继续将学习习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作;要不断巩固深化主题教育成果,推动落实不忘初心、牢记使命制度;要充分发挥高校作用,始终筑牢意识形态工作主阵地,培养更多中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人;要坚定不移、一以贯之全面从严治党。

针对即将面临的开学返校工作,王建明强调,一是要做好开学前的准备工作,严格按照学校疫情防控工作领导小组的部署,将各项任务逐一落细落实;二是要做好开学时的保障工作,落实防控责任,确保疫情防控有力有效,学校安全顺利开学;三是要做好开学后的应急处置工作,春季为流感高发季,要针对防控新形势,做好环境卫生、教学管理、舆情管控等工作,切实保障师生生命安全和身体健康。王建明表示,今年是“十三五”规划的收官之年,全面脱贫的攻坚之年,落实外围赌球|网站:第二次党代会精神垒台夯基、立柱架梁、向上突破的奋进之年。我们要着力培养沟通交流、发现问题、解决问题、化解矛盾的工作能力;脚踏实地、真抓实干、干出实效的工作作风;严谨细致、狠抓落实、及时反馈的工作习惯,为建设高水平开放大学而努力奋斗。

校党委副书记、副校长金丽霞表示,“防控一线见初心、众志成城担使命”,一个党组织就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜,外围赌球|网站:即将迎来教职工正常上班和学生返校开学,各党总支要在校党委和行政的统一领导下,戮力同心、共克时艰,用行动来展现共产党人的政治本色,以高度的责任感和坚强的战斗力共同交出一份让学校放心、让师生满意的答卷。

校纪委书记顾新华对学习《江苏开放大学巡查工作实施办法》提出了要求,强调各部门要认真严肃、高质高效对待校内巡察工作,及时反馈整改,做到未巡先改、边巡边改、全面整改、持续整改。

党办、组织部、宣传部、纪委办、学生工作部、保卫部、工会、团委主要负责人等参加了会议并通报近期工作。


(图/文:学校办公室 朱蕾)


返回原图
/