外围赌球|网站_外围买球app

党委常委、副校长张益彬同志到第四学习组指导主题教育

浏览次数:11作者:时间:2019-09-20设置

9月19日下午,学校党委常委、副校长张益彬同志到主题教育处级干部第四学习组专题调研指导。听取了本组处级领导干部学习安排、进展情况和三个党总支书记抓基层党支部、党员学习教育情况汇报。

张益彬副校长对第四学习组集体学习研讨、对各总支主题教育动员部署、学习教育的良好开局表示肯定,对深入开展主题教育提出了要求。

一要提高政治站位,增强主题教育的政治自觉。全面学习理解主题教育的重大意义、目标要求和工作部署。全面系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,往心里走,往深里走,往实里走。用新思想武装头脑,指导实践,推动工作。全面提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把“两个维护”作为政治坚定性的重要标杆。

二要知行合一,紧密工作实际开展主题教育。要把任务、职责、自己摆进去,提高主题教育的实效,坚决防止就学习而学习,不紧密联系自己工作、职责实际的形式主义。要把联系学习贯彻学校第二次党代会精神作为联系实际的重中之重,围绕“学校发展20问”,将建设高水平开放大学的发展定位、发展目标、发展战略、发展举措和推进党的建设融入到每个党员每个教职工的心中和行动之中。要联系每个单位当前工作,高质量推动重点工作落实。主题教育搞得好不好,重点工作推动落实得如何,是组织和教职工评判的重要标准。

三要严格主题教育纪律。主题教育的过程就是增强党性修养的过程,要把遵守组织纪律作为底线,决不允许无故缺席、因私缺席;决不允许弄虚作假、认认真真走过场;决不允许要求降低、示范不力、前紧后松。

总之,要严格主题教育的各项要求,真正做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率,推动学校改革发展,推动高水平开放大学建设。

主题教育处级干部第四学习组全体一致表示,要按照习近平总书记提出的“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。在思想上理论上搞清楚弄明白,纪律作风上守纪律做示范,行动上真动手抓落实,把开展主题教育同建设高水平开放大学任务结合起来,确保学校“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎扎实实的成效。

(段英)

返回原图
/