外围赌球|网站_外围买球app

处级领导干部第六小组进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次学习研讨

浏览次数:10作者:时间:2019-09-20设置

9月19日下午,外围赌球|网站:处级领导干部第六小组以“宗旨意识”为主题,进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次学习研讨,小组全体成员参加。


小组集体学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话。艺术学院黄一斓同志领学了《解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感》《坚持以人民为中心—外围买球app:新时代坚持和发挥中国特色社会主义的根本立场》《带领人民创造更加幸福美好生活—外围买球app:新时代中国特色社会主义社会建设》。她表示,为人民谋幸福就是中国共产党人的初心,人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标,必须始终把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力奋斗。党员教师要以促进学生发展,提升教学质量为目标,为提高全民综合素质、促进人的全面发展、增强中华民族创新创造活力、实现中华民族伟大复兴奋斗终生。

在交流发言环节,教务处钱琦同志以“强化宗旨意识,切实为师生服务”为主题,联系工作实际谈了两点体会:一是要紧密联系群众,倾听群众心声,反映群众所想,解决群众所困;二是要将服务人民群众坚持下去,形成长效机制。艺术学院丁姝娟同志从加强理论学习、培养全局观念、强化自身建设、增强担当意识等四个方面对如何增强“宗旨意识”分享了自己的学习心得。招生工作处陈翀同志结合外围赌球|网站:的发展战略和任务目标,围绕“强化宗旨意识”,就坚持“以人民为中心”的发展思想、坚定不移地走群众路线,对标对表习近平总书记对主题教育的要求等三个层面作了发言。教务处沈宏、艺术学院王铮、张洁三位同志分别从支持服务、教书育人、学生管理角度,立足工作岗位,引用工作事例谈了对于“宗旨意识”的理解与感悟。

研讨中,小组成员们紧扣主题,既谈思想认识,也找差距不足。大家一致表示,要将学习研讨与实际工作相结合,尽心尽力,扎扎实实地把工作做好,不断提高服务意识和管理水平,为外围赌球|网站:高质量发展保驾护航。

 

(主题教育处级领导干部第六小组)


返回原图
/