外围赌球|网站_外围买球app

外围赌球|网站:启动党支部书记集中轮训

浏览次数:10作者:时间:2019-09-20设置

为贯彻执行中央 “不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《外围买球app:开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《外围买球app:开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》精神,抓牢做实基层党组织学习教育工作,从9月18日开始,外围赌球|网站:党校对党支部书记进行集中轮训,轮训时间为期六个半天。此次轮训班是对外围赌球|网站:新选举产生的党支部书记进行的第一次集中轮训,全校37个党支部的书记、副书记参加轮训。

本次轮训班重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、省委、学校外围买球app:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,学习形式主要包括听讲座、专题辅导、研讨交流、参观梅园新村纪念馆及“共产党人的初心与使命”档案文献展等。

(组织部 李路轩)

返回原图
/