外围赌球|网站_外围买球app

外围赌球|网站:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“一周一推进”工作会议

浏览次数:10作者:时间:2019-09-19设置

9月18日上午,外围赌球|网站:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“一周一推进”工作会议。校党委书记王建明出席会议并发表讲话,学校主题教育领导小组办公室全体成员、全体党总支部书记参加会议。会议由校党委副书记、副校长金丽霞主持。

会上,主题教育领导小组办公室各位成员就本部门已开展的工作情况和下一步工作安排依次进行了汇报。各党总支部书记围绕处级领导干部分组学习安排和进展、党总支部抓基层党支部和党员学习教育情况及下一步工作安排进行了汇报。

金丽霞按照本次主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,对各部门和党总支部下一步工作的开展提出要求。她要求各部门将主题教育作为当前和今后一段时期内的重要政治任务,强化组织领导,抓紧、抓实、抓好,同时要处理好主题教育与业务工作之间的关系,做到互促互进、相得益彰;各党总支部要提高政治站位,真学、真做、真改、真干,把主题教育落到实处、引向深入。

王建明在听取汇报后,对主题教育动员部署、学习教育的良好开局表示肯定。他要求,各党总支部要紧密围绕中央、省委和学校党委的工作要求,不分环节、不分阶段地抓好主题教育,将规定动作做到位,在此基础上结合各单位实际创出特色和亮点。在讲话中,他着重指出了当前各党总支部在学习教育工作开展中存在的共性问题,明确了集中学习研讨的相关要领。他要求各党总支部书记要切实担负起“第一责任人”的职责,高度重视党员个人学习计划的制定和履行,在调查研究和检视整改中要坚持对标对表;主题教育要与学校的巡视巡察、民主生活会、解放思想大讨论、年度考核等工作中发现的重点问题相结合。此外,王建明还就各部门和各党总支部在主题教育推进过程中的个性问题进行了详细点评。

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保工作开展的高起点、高要求、高质量,外围赌球|网站:将于每周三召开一次主题教育“一周一推进”工作会议。

(组织部 李路轩)

返回原图
/